製菓包丁のラインアップ

pat.png

カステラナイフ

カステラナイフ.jpg

刃の材質 ステンレス鋼/日本鋼

柄の仕様 合板

 21.png

PC柄シリーズ.jpg

刃の材質 ステンレス鋼

柄の仕様 プラスチック樹脂

22.png

長崎カステラ.jpg

刃の材質 日本鋼

柄の仕様 ステン口輪 木柄

 

23.png

ゴールド羊かん切.jpg

刃の材質 ステンレス/日本鋼

柄の仕様 茶合板

24.png

s5.jpg

刃の材質 日本鋼

柄の仕様 ステン口輪 木柄

25.png

飴切包丁.jpg

刃の材質 日本鋼

柄の仕様 ステン口輪 木柄

 

26.png

片手餅切包丁.jpg

刃の材質 日本鋼

柄の仕様 ステン口輪 木柄

両手もち切包丁

両手餅切包丁.jpg

刃の材質 日本鋼

柄の仕様 ステン口輪 両手木柄

 

 

 

 

 

 

28.png

おこし切.jpg

刃の材質 日本鋼

柄の仕様 ステン口輪 木小判柄

29.png

最中種切包丁.jpg

刃の材質 日本鋼

柄の仕様 ステン口輪 木柄

30.png

かきもち切.jpg

刃の材質 日本鋼

柄の仕様 木柄

 

31.png

パン切 ウェーブナイフ.jpg

刃の材質 ステンレス鋼

柄の仕様 合板

32.png

料理小物.jpg

刃の材質 ステンレス鋼

柄の仕様 ステンレス

33.png

パレットナイフ.jpg

刃の材質 ステンレス鋼

柄の仕様 プラチック樹脂

 

34.png

ケーキサーバー.jpg

刃の材質 ステンレス

柄の仕様 ステンレス

35.png

お好み焼き 用品.jpg

刃の材質 ステンレス

柄の仕様 プラチック樹脂

36.png

オリジナルセット.jpg

刃の材質 ステンレス

柄の仕様 プラスチック/合板