大阪屋近岡店始動
大阪屋金沢店がいよいようごきだしました。
大阪屋近岡店始動
大阪屋金沢店がいよいようごきだしました。
本日の中日新聞に『スタッフ募集』のチラシがはいりました。
今春オープンの予定です。
松任店に続き石川二店舗目です。
既存スーパーにとっては、ムロイ倒産の影響で、売上が伸びたのも束の間、新たな試練のはじまりです。
とはいえ、消費者にとってはうれしいことです。また新たな雇用も増えます。以前のメンバーも戻ってくるかもしれません。

『研匠』光三郎は、研ぎを通じて、庖丁(刃物)の本当の切味を提供し、楽しく、気持ちよいお料理環境を創造する会社です。
庖丁等の刃物は、現在研ぐ所がないため、多くが使い捨てになっています。
以前はどこの家庭にも「砥石」があり、お父さんやお母さんが研いでいました。そういった人が高齢化し、年々その数が減少し、その反面お困りの方が増えています。『研匠』光三郎はそんな人の悩みを解消し、毎日のお料理が少しでも楽に、楽しくなればと考えています。
「庖丁とはこんなに切れる物なの?」という驚きと感動を日本中の人に伝えたいと考えています。
詳しくは以下の会社紹介をご覧ください。

会社紹介-Company- | 研匠光三郎
経営理念 『研匠』光三郎は、研ぎを通じて、包丁(刃物)の本当の切味を提供し、楽しく、気持ちよいお料理環境を創造する会社です。 包丁等の刃物は、現在研ぐ所がないため、多くが使い捨てになっています。 以前はどこの家庭にも「砥石」があり、お父さん
光三郎は感動の切れ味をお届けします。